Новые цвета VEKA
загрузка карты...
28 сентября, 2021
Новые цвета VEKA


Компания VEKA Rus постоянно работает над расширением ассортимента своей продукции и это особенно касается решений в области цветных профилей. 

В последнее время наблюдается рост интереса к профилям тёмных и серо-металлических оттенков со стороны архитекторов и проектировщиков, которые всё активнее используются в проектных решениях жилых и коммерческих зданий.

VEKA_color.jpg

В сентябре два популярных цвета VEKA переведены компанией в группу стандартных, в отношении которых действуют такие же сроки поставок, что и для обычных белых профилей. 

VEKA Spectral Чёрный графит ultramatt — новое решение из группы Spectral, уникальной технологии создания инновационной профильной поверхности, являющейся авторским решением VEKA, которое доступно только потребителям продукции этого концерна. 

Введенный ранее в ассортимент цвет VEKA Spectral Антрацит ultramatt оказался хорошо востребованным и подтвердил правильность избранной VEKA стратегии на расширение колористических решений в этой гамме. «Чёрный графит» также обладает уникальной поверхностью ultramatt, но при этом отличается гораздо более насыщенным глубоким чёрным цветом.

В эту же группу внесен цвет «Тёмно-серый гладкий», который представляет собой классическую ламинацию с использованием традиционной пленки. Это цветовое решение также пользуется хорошим спросом. 

Сокращение сроков поставок профилей данных цветов должно приятно порадовать наших заказчиков.



Вам понравилась новость?

Комментарии

Назад к списку